Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden.
Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Hier können Sie Ihre Präferenzen für die Weitergabe Ihrer Nutzerdaten an Dritte einstellen:
Labacsil® Stabil


Preise & Deklarationen
Um Preise und Deklarationen einsehen zu können, bitte registrieren Sie sich.
- Artikel-Nr.: 81010
Produktnutzen
Produkteigenschaften
- Siliermittel mit leistungsstarken, heterofermentativen Milchsäurebakterien.
- Bildung von Milchsäure und zusätzlich einem Anteil Essigsäure.
- Sichere und schnelle Silierung für schmackhafte Silagen.
- Zusätzlicher Schutz vor Nacherwärmung.
- Nachweislich verbesserte aerobe Stabilität nach Siloöffnung.
- Siliermittel mit DLG Gütezeichen Kategorie 2 - Verbesserung der aeroben Stabilität (Haltbarkeit unter Lufteinfluss)
- Für Mikrodosierung geeignet.
- Siliermittel besonders für Silagen mit hohen Stärkegehalten geeignet.
Anwendung
50g Labacsil® Stabil Bakterien (1 Beutel) in mindestens 1 Liter sauberem Wasser auflösen. Diese Lösung kann direkt verwendet werden oder je nach Dosierung noch weiter verdünnt werden.
Einsatzmenge:
Mais: 0,5 bis 1 g je Tonne Frischmasse
Für Mikrodosierung geeignet.
Stimmen Sie die Dosierung auf den Applikator, dessen Durchlaufgeschwindigkeit und die Siliergeschwindigkeit ab.
Die ausreichende und gleichmäßige Verteilung des Siliermittels auf das Futter muss in jedem Fall sichergestellt sein.