Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden.
Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Informationen auf Geräten zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Dies tun wir, um das Surferlebnis zu verbessern und personalisierte Anzeigen zu schalten. Die Zustimmung zu diesen Technologien ermöglicht es uns, Daten wie Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website zu verarbeiten. Eine Nichtzustimmung oder ein Widerruf der Zustimmung kann sich nachteilig auf bestimmte Funktionen und Features auswirken.
Hier können Sie Ihre Präferenzen für die Weitergabe Ihrer Nutzerdaten an Dritte einstellen:


Preise & Deklarationen
Um Preise und Deklarationen einsehen zu können, bitte registrieren Sie sich.
- Artikel-Nr.: 81013
Produktnutzen
Produkteigenschaften
- Siliermittel mit leistungsstarken, heterofermentativen Milchsäurebakterien.
- Bildung von Milchsäure und zusätzlich einem Anteil Essigsäure.
- Sichere und schnelle Silierung für schmackhafte Silagen.
- Zusätzlicher Schutz vor Nacherwärmung.
- Nachweislich verbesserte aerobe Stabilität nach Siloöffnung.
- Siliermittel mit DLG Gütezeichen Kategorie 2 - Verbesserung der aeroben Stabilität (Haltbarkeit unter Lufteinfluss)
- Für Mikrodosierung geeignet.
- Siliermittel besonders für Silagen mit hohen Stärkegehalten geeignet.
Anwendung
50g Labacsil® Stabil Bakterien (1 Beutel) in mindestens 1 Liter sauberem Wasser auflösen. Diese Lösung kann direkt verwendet werden oder je nach Dosierung noch weiter verdünnt werden.
Einsatzmenge:
Mais: 0,5 bis 1 g je Tonne Frischmasse
Für Mikrodosierung geeignet.
Stimmen Sie die Dosierung auf den Applikator, dessen Durchlaufgeschwindigkeit und die Siliergeschwindigkeit ab.
Die ausreichende und gleichmäßige Verteilung des Siliermittels auf das Futter muss in jedem Fall sichergestellt sein.