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Labacsil®




Produkteigenschaften
- 5 leistungsfähige Milchsäurebakterien-Stämme.
- Sichern eine schnelle Absenkung des pH-Wertes bei verschiedenen Trockensubstanzen.
- Sichert die Silierung und sorgt für schmackhaftes Futter.
- Schützt nachweislich vor Fehlgärung und vermeidbaren Trockensubstanzverlusten.
- DLG Gütezeichen Kategorie 1b - Verbesserung der Vergärung mittelschwer silierbarer Silagen.
- DLG Gütezeichen Kategorie 4a, b, c - Verbesserung von Futteraufnahmewert, Verdaulichkeit und Milch- und Masterzeugungswert der Silage.
- Für Mikrodosierung geeignet.
- Besonders für Gras, Leguminosen und Grünschnitt-GPS geeignet.
Anwendung
100g Labacsil® Bakterien (1 Beutel) in mindestens 2 Liter sauberem Wasser auflösen. Diese Lösung kann direkt verwendet werden oder je nach Dosierung noch weiter verdünnt werden.
Einsatzmenge:
Gras: 2 g je Tonne Frischmasse
Mais: 1 g je Tonne Frischmasse
Für Mikrodosierung geeignet.
Stimmen Sie die Dosierung auf den Applikator, dessen Durchlaufgeschwindigkeit und die Siliergeschwindigkeit ab.
Die ausreichende und gleichmäßige Verteilung des Siliermittels auf das Futter muss in jedem Fall sichergestellt sein.