Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden.
Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Hier können Sie Ihre Präferenzen für die Weitergabe Ihrer Nutzerdaten an Dritte einstellen:
AcidoSan®




Preise & Deklarationen
Um Preise und Deklarationen einsehen zu können, bitte registrieren Sie sich.
- Artikel-Nr.: 79190
Produktnutzen
Produkteigenschaften
- AcidoSan® ist das natürliche Konservierungsmittel zur Ansäuerung von Kuhmilch und Kälbermilch.
- Bei AcidoSan® handelt es sich um ein flüssiges Ergänzungsfuttermittel auf Basis einer patentierten Mischung von Ameisen- und Propionsäure sowie Ligninsulfonsäure.
- Durch die besondere Kombination ist AcidoSan® deutlich sicherer bei der Anwendung.
- Die Säurekombination verbessert die Tränkehygiene und fördert die Verdauung der Milch im Labmagen.
- Mit AcidoSan® angesäuerte Kälbermilch hat gegenüber anderen Säuren den Vorteil einer deutlich besseren Schmackhaftigkeit und wird von den Kälbern sehr gut aufgenommen.
- AcidoSan® wird nicht als Gefahrgut eingestuft, ist nur schwach korrosiv und führt bei Hautkontakt nicht zu Verätzungen.
Anwendung
Kälbermilch: 2ml AcidoSan® je 1 l Milch (1-3 ml AcidoSan® = pH-Wert ~ 5,5 - 4,8)
Durch die besondere Kombination ist AcidoSan® deutlich sicherer bei der Anwendung zum Ansäuern der Kälbermilch.
AcidoSan® wird nicht als Gefahrgut eingestuft, ist nur schwach korrosiv und führt bei Hautkontakt nicht zu Verätzungen.
Mit AcidoSan® angesäuerte Kälbermilch hat gegenüber anderen Säuren den Vorteil einer deutlich besseren Schmackhaftigkeit und wird von den Kälbern sehr gut aufgenommen.