Labacsil® Stabil
Produktnummer:
S810110A0
Ehemalige Produktnummer: 81013
Siliermittel mit speziellem Bakterienstamm gegen Nacherwärmung
Beste Futterqualität
Förderung der Silagevergärung
Rasche Absenkung des pH Wertes
Schnelle Milchsäurebildung
Schutz vor Nachgärung und Nacherwärmung
Wirksam gegen Fäulnisbakterien, Hefen und Schimmelpilze
Fragen zum Artikel
Labacsil® Stabil
Produktnummer:
S810110A0
Ehemalige Produktnummer: 81013
Siliermittel mit speziellem Bakterienstamm gegen Nacherwärmung
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Beste Futterqualität
Förderung der Silagevergärung
Rasche Absenkung des pH Wertes
Schnelle Milchsäurebildung
Schutz vor Nachgärung und Nacherwärmung
Wirksam gegen Fäulnisbakterien, Hefen und Schimmelpilze
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Beschreibung
- Siliermittel mit leistungsstarken, heterofermentativen Milchsäurebakterien.
- Bildung von Milchsäure und zusätzlich einem Anteil Essigsäure.
- Sichere und schnelle Silierung für schmackhafte Silagen.
- Zusätzlicher Schutz vor Nacherwärmung.
- Nachweislich verbesserte aerobe Stabilität nach Siloöffnung.
- Siliermittel mit DLG Gütezeichen Kategorie 2 - Verbesserung der aeroben Stabilität (Haltbarkeit unter Lufteinfluss)
- Für Mikrodosierung geeignet.
- Siliermittel besonders für Silagen mit hohen Stärkegehalten geeignet.
1. September 2024
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Maissilage
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Anwendung "Labacsil® Stabil"
50g Labacsil® Stabil Bakterien (1 Beutel) in mindestens 1 Liter sauberem Wasser auflösen. Diese Lösung kann direkt verwendet werden oder je nach Dosierung noch weiter verdünnt werden.
Einsatzmenge:
Mais: 0,5 bis 1 g je Tonne Frischmasse
Für Mikrodosierung geeignet.
Stimmen Sie die Dosierung auf den Applikator, dessen Durchlaufgeschwindigkeit und die Siliergeschwindigkeit ab.
Die ausreichende und gleichmäßige Verteilung des Siliermittels auf das Futter muss in jedem Fall sichergestellt sein.
